Tiga Penghargaan BUMN Marketeers Award 2018 di Raih Finnet Indonesia

Jakarta – PT Finnet Indonesia (Finnet) mendapat tiga penghargaan bergengsi diajang BUMN Marketeers Award 2018. Direktur Business & Marketing Finnet Syaiful Rahim hadir untuk menerima penghargaan yang diserahkan langsung oleh Deputi Bidang Usaha Konstruksi dan Sarana & Prasarana Perhubungan (KSPP) Kementerian BUMN Ahmad Bambang dan disaksikan CEO Founder & Chairman MarkPlus Inc. Hermawan Kartajaya di Mall Kota Cassablanca, Rabu(2/4).

BUMN Marketeers Awards 2018 merupakan penyelenggaraan BUMN Marketeers ke-5 di mana MarkPlus mengundang 115 BUMN serta para Anak Perusahaan BUMN untuk berpartisipasi. Tema yang diusung tahun ini adalah “On Becoming Significant World Class Player”. ini diadakan untuk memberikan apresiasi terhadap para BUMN serta anak perusahaannya dengan strategi pemasaran yang efektif dalam mengelola produk, brand, & customer.

Tiga penghargaan yang diraih yaitu :

1. Kategori anak perusahaan “Promosing Company In Strategic Marketing” Silver Winner

2. Kategori anak perusahaan “Promosing Company In Tactical Marketing” Bronze Winner

3. Kategori anak perusahaan “Promosing Company In Branding Campaign” Bronze Winner

“Alhamdulilah Finnet mampu meraih 3 penghargaan ini, semua ini tidak sertamerta datang begitu saja perlu persiapan dan kerja keras untuk mendapatkannya. Terimakasih kepada semua rekan-rekan Finneters yang sudah memberikan best effornya bagi perusahaan.” kata Syaiful setelah sesi penerimaan penghargaan berlangsung.

Turut hadir SVP Fintech Digital Business Finnet Ruby Hendarto W dan VP Marketing & Customer Care Finnet Emy Netty.